2018-05-18 10:13:15
餐饮管理软件推荐
餐饮管理软件推荐 > 正文

餐饮管理软件推荐 聚焦5·18经洽会:南荷兰省主宾省活动启幕

  偶尔成都有机蔬菜配送几个人头转过来,看着这位东方女子,只是永远也没有人能看得清脸。安幻

2018年05月18日 10:13:15餐饮管理软件推荐来源: 河北日报餐饮管理软件推荐
餐饮管理软件推荐

  5月17日,作为今年5·18经洽会23项高端活动之一的南荷兰省主宾省活动启幕。副省长夏延军出席南荷兰省主宾省展开馆仪式和“投资荷兰”推介会并致辞,荷兰南荷兰省副省长包珍妮出席相关活动。

  在南荷兰省主宾省展开馆仪式上,夏延军代表省政府,对包珍妮副省长及南荷兰省朋友的到来表示欢迎,对南荷兰省主宾省活动启幕表示祝贺。她说,2007年9月21日,河北省与南荷兰省正式缔结友好省关系,经过双方十余年共同努力,两省在农业、水利、环保、经贸、教育等领域取得了丰硕合作成果。希望以南荷兰省主宾省活动为契机,共同回顾河北省与南荷兰省的友好交往历史,了解南荷兰省的产业优势、投资环境及优惠政策,赏鉴两省企业间的务实合作成果,携手推进两省友好交流和务实合作不断走向深入。

  在“投资荷兰”推介会上,夏延军说,推介会荟萃了荷兰和我省多家技术先进、实力雄厚的机构和企业,必将有力促进双方开展更高层次互利合作、推进更高质量共同发展。希望参会企业加强对接交流,找到合作契合点,努力实现强强联合,为两省合作再谱新篇。

  当天上午,廊坊市还与南荷兰省共同举办了“未来都市供给和绿色发展”交流会。(记者马彦铭)

+1
[作者: 马彦铭  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122850848
      食堂管理信息系统规划 湛江蔬菜配送 聚焦蔬菜配送 蔬菜粮油配送 佛山食堂承包公司 养殖业什么最赚钱农村
      餐饮管理系统 结论 餐饮食堂管理 协成餐饮管理系统 公司食堂管理方案 餐饮噪声管理办法 餐饮业管理问题