2018-05-16 14:06:32
金锣肉配送
金锣肉配送 > 正文

金锣肉配送 滦平金山岭经济区协助企业办手续180余项

憋的通红。“那我乖乖地等妈咪跟我说话!”擦干眼泪,微微抽搐。  完了,或许,真的要到下礼拜了,呜呜抽死我吧,我尽量拖延时间,能写多少就写多少、  韩菱纱听了乖巧地朝里面的椅子挪了一下:“最近很忙吗?对了,我那天在电视上看见你了。”“哦,小夏,那我先走了啊!谢谢你!”拉着她略微冰凉的手,“我用不了多久就对来了!”  快点让我进去吧,快点让我进去吧!我都等不及看跃仓夕哭的表情了!一定,超级爽!成陵川万般无奈之下九鼎香餐饮管理,还是不情不愿地带着秦然去了温思谦的书房。看着他们进去书房,姚媛之赞赏地看了一眼温思谦,“哎,真没想到他这么听你的话。”“卖萌的没用!”哼哼,韩惜转头不看他。“对.”做医生的经常见怪了这些也不足为奇,任由他握着。23岁的眼角膜,是很不错的材料。  下一刻,干脆直接关机。

2018年05月16日 14:06:32金锣肉配送来源: 河北日报金锣肉配送
金锣肉配送

  滦平金山岭生态文化旅游经济区以服务企业为主线,以破解企业发展中遇到的难题为导向,构筑点线面全方位企业服务体系,扶持企业更好发展。

  点上突破,做好服务企业工作。经济区成立由县委副书记任指挥长的建设指挥部,负责入园企业协调服务工作。同时定期与国土、住建、环境、水务等部门召开联席会议,共商企业发展遇到的各类问题,为企业营造良好的发展环境。目前共引进企业20余个。

  线上延伸,做细服务企业工作。充分利用区位优势、生态环境、旅游资源等特点,指定专人与企业对接,定期上门了解企业困难,主动帮助企业跑办相关手续,保障了企业依法依规推进项目。截至目前,协助企业办手续180余项。

  面上拓宽,做大服务企业工作。在积极推动原有项目建设的基础上,积极外联客商,合理规划储备项目,并制定合理的招商计划。继碧桂园、恒大、中信、中冶等企业之外,今年又有一批旅游产业项目在此落户。(通讯员王井娟)

+1
[作者: 王井娟  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122840234
      餐饮管理工作计划书 馨晟餐饮管理有限公司 餐饮管理人员职责 东莞食堂托管公司 有机蔬菜配送网 管理餐饮加盟
      内部食堂管理流程 饮食餐饮管理软件 医院食堂工作总结 食堂托管三方协议 乡政府食堂管理员制度 常州承包食堂公司