2018-05-16 10:10:20
餐饮管理软件供应商
餐饮管理软件供应商 > 正文

餐饮管理软件供应商 大娘抚养侄子如己出 爱心传承亲情美德

  推开了渐渐失去温度的人,抬手抹去女子所有记忆,快速追了出去,却只看见那残留的衣角,那扇玻璃窗还没有关上,十八楼跳下,看来是很好玩呢,空气中的味道一吹就散了,可是凭借着那微乎可微的余香,应该是可以找到的,这下有趣了,猩红的眸子露出了兴奋。“呃,小姐,乌爷还在大厅等着你呢。”司机王叔显然有些为难。当然,作为交换条件,她答应去MK工作,不过,这一次去不再是做他的助理,也不再待在同一间办公室。  “那先就这样,拜。”说完,她匆忙的挂了电话。飞机终于起飞,顾夏透过玻璃窗望向漂浮的云层,迷了眼。“欲擒故纵?”  其实Parsons设计学院曾一直是乐涵的梦想,只是她那时惦记着修,才没有想着出国。现在她可以说无牵无挂了,按理说,如此好的机会在自己面前,应该珍惜才对,可不知为什么,她心底还是有那么些舍不得,可到底在舍不得什么,她又想不太客房与餐饮管理清楚。  罗婷家里还有个小孩要带,也不敢在外多逗留,吃完火锅就跟詹言语告了别。  “瞎说!”励飒没好气的嗔他一声,不好意思再面对他,怕被他看穿她在说谎,掀被子准备下床。  她攀住泳池的边沿,拂掉脸庞上被水浸湿的头发,嗔怒道:“这样很好玩吗?”

2018年05月16日 10:10:20餐饮管理软件供应商来源: 石家庄日报餐饮管理软件供应商
餐饮管理软件供应商

  鹿泉区黄壁庄镇北白沙村的康俊芳呵护照顾年幼的侄儿已有7个年头。“她是大娘,却胜似亲妈!”康俊芳抚养侄子的事迹感动了不少村民,她的美好品德也让村民津津乐道,被称为“当得起的大娘”,还有人把她的事迹整理后写进了村里的《公民道德新风录》里,供大家伙学习阅读。前不久,康俊芳一家被评为石家庄市文明家庭。

  2011年10月,康亚新出生了,一家人还沉浸在喜悦中时,不幸降临,小亚新的母亲在他出生的第十天就因病去世了。亚新的爸爸常年在外地打工,一年基本只有春节才会回家,根本没有时间照顾小亚新。看着可怜的孩子和痛苦的一家老小,康俊芳伤心不已。“妯娌去世了,婆婆年纪大了,如果我不挑起照顾侄子的重担,这个家就毁了。”康俊芳说,她擦干了眼泪,毅然把孩子抱回了自己家。

  当时康俊芳还在一家工厂打零工,为了更好地照顾侄子,她主动辞去了工作。可是年近50岁的她突然抱回了这个出生才十多天的小生命,康俊芳顿时有些手足无措。她去市里的商店买回了奶粉、纸尿裤、奶瓶等各种婴儿用品,试着照顾起了小亚新。“上了岁数睡眠不太好,夜里还经常被小侄子的哭声吵醒。有时候孩子生病了家里只有我自己,手忙脚乱的,那段日子真的挺难的。”康俊芳告诉记者,很多个不眠之夜她都会偷偷抹眼泪,但是她说她从来没有后悔过把小侄子抱回家。两个小姑子逢人便说:“俺嫂那是一百一的好,不光管着俺兄弟,还给俺兄弟管着孩子,没有嫂子,俺这个家就塌了。”而康俊芳的婆婆一说起儿媳,常常是一边笑,一边眼含泪花。

  村里人给康俊芳算了一笔账,几年时间孩子的奶粉钱2万多元,加上给孩子买衣服、生活用品,还有不能出去打工挣钱的损失,加起来得有4万多元。可是每次有人说起,康俊芳只是笑笑不说话,在她心里,亲情是不能用金钱来衡量的。看着自己一手带大,长得胖胖壮壮又聪明可爱的孩子,康俊芳满脸的笑容。现在,小亚新已经上了幼儿园,康俊芳告诉记者,她会一直抚养小亚新,直到他长大成人。“我觉得这是我应该做的,但是现在我岁数一天比一天大,只要侄子能健康长大就是我最大的幸福。”康俊芳笑着说。(记者 程丽娜)

+1
[作者: 程丽娜  责任编辑: 张鹏 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122840013
      东莞食堂承包公司 餐饮管理信息系统论文 企业食堂承包办法 管理食堂的工作总结 餐饮 洗浴 管理软件 食堂管理年度总结
      食堂门卫管理制度 学校加强食堂管理报道 内部食堂托管 餐饮业税收管理办法 深圳江南绿茶餐饮管理 餐饮管理就业前景