2018-05-17 14:32:44
财运通餐饮管理系统
财运通餐饮管理系统 > 正文

财运通餐饮管理系统 胶原蛋白让你面庞不老?专家:口服无效

方怡千说百劝,赵芳娟总算是心不甘情不愿的答应不离婚了,反倒是刘子轩一副非离不可的架势,娶妻娶贤这话他深有体会了。他不想因为和赵芳娟的事情和赵家把关系闹的太僵,对方怡还是以往的尊敬,说:“妈,小娟这脾气你也看到了,每天我应付完工作回来还得应付她。离婚这茬也不是我提的,我也想安静顺心的过日子,天天回家不是吵就是闹再不就是抱怨,我太累了。”  刚开始还是在说笑着的,没过一会儿,傅洌就目光复杂的盯着励飒瞧,弄得她一头雾水。储藏室里又黑又窄,他一进来,她餐饮业发票管理制度直接就没了出路,巨大的阴影笼罩在她的身上,让她很想要逃跑。  “或许是我想太多。”安幻

2018年05月17日 14:32:44财运通餐饮管理系统来源: 南方日报财运通餐饮管理系统
财运通餐饮管理系统

  一听到“胶原蛋白”四个字,多少人脑海中立刻浮现女明星不老的面庞。

  胶原蛋白是皮肤的主要组成部分之一,于是就有了爱美人士中盛行花钱补充胶原蛋白的做法。

  据权威机构美国皮肤病学会的资料显示,在各种补胶原蛋白的疗法中,唯一有效的就是在皮下软组织中直接注入胶原蛋白。

  但是,这种皮下注射不是简简单单打一针,近日,中国整形美容协会海峡两岸分会副秘书长谢佳宪教授接受记者采访时表示,要提醒消费者:“胶原针有两面性,谨慎科学地使用会达到比其他产品更好的效果,一旦操作不当也会产生不可逆转的伤害。”

财运通餐饮管理系统  口服、涂抹胶原蛋白不靠谱

  胶原蛋白占人体全身总蛋白质的30%以上,但是,女性从25岁开始流失胶原蛋白,逐步导致黑眼圈、面部松弛、下垂、产生皱纹等皮肤和容貌老化问题。

  谢佳宪谈到,“进食胶原蛋白几乎无用,经胃肠分解最后都变成普通的蛋白质而已。”

  口服的胶原蛋白必须在胃肠道被逐步分解成氨基酸,然后被肠道吸收进入血液,而氨基酸被吸收进入血液后,会到达全身各处,至于是否用来合成皮肤里的胶原蛋白,以及合成多少,是由DNA控制的。所以,无论你吃多少胶原蛋白,都未必能增加皮肤内胶原蛋白的含量。

  至于涂抹胶原蛋白护肤品,效果也非常有限。人的皮肤就像一层保护屏障,任何大分子物质都不容易进去,胶原蛋白也不例外。在涂抹胶原蛋白产品后,它们只是停留在了皮肤层,无法进入真皮层,更无法转化为皮肤自身的胶原蛋白。涂抹在皮肤上只能暂时解决皮肤表层的问题,解决不了皮肤里层的问题。

财运通餐饮管理系统  注射是唯一被认为短期有效的方法

  口服、涂抹都无效,大家把希望寄托在注射上。

  根据皮肤领域的权威组织“美国皮肤病学会”的说法,在各种胶原蛋白补充疗法中,唯一被认为有短期效果的就是在皮下软组织中直接注入胶原蛋白。这种疗法被认为可以在短期内填充皮肤空隙,达到除皱的效果。不过由于牵涉到外科手术,风险自然也不容小觑。

  “在所有注射型填充材料中,胶原蛋白是纠正面部软组织缺陷较为理想的材料之一。”谢佳宪教授介绍道:“牛胶原用于改善老年性皱纹的临床试验始于1977—1978年,1981年食品药品监督管理局批准牛胶原产品用于美容填充,之后随着研究不断深入,现在注射胶原蛋白使用的材料主要是无特定病原猪(SPF级)的猪皮。”

财运通餐饮管理系统  与其他填充物相比,胶原蛋白均分高

  目前市场上的美容填充产品种类多样,童颜针、玻尿酸、少女针、胶原针等各有利弊。

  谢佳宪教授介绍道,对于医生来讲,好的填充物要具备以下五个条件,支撑力强,平顺好推,安全性高,维持时间长,少过敏。

  童颜针主要作用是促进自身生长胶原蛋白,这样效果自然并且维持时间较久。但是由于需要自身生长胶原蛋白,术后结果往往因人而异。部分求美者术后半年左右会产生一些可以摸到的结节,有些甚至可以明显看到。

  玻尿酸可以达到术后立即填充的效果,见效快,但是其材质较软,支撑力不够,注射量过多会产生脸部的“塑胶感”。由于玻尿酸本身吸水的特性,术后浮肿的概率很大,易过敏。

  少女针集合了玻尿酸与童颜针的优点,既可以自身生长胶原蛋白,又可达到立即填充的效果,美容效果最佳。但是术后皮肤可能会产生结节,浮肿情况较严重导致恢复期长,情况严重者可能会面临压迫血管,造成血管堵塞等危险。

  胶原针属于填充产品中的“表现平均的好学生”。胶原蛋白质地较硬,有弹性,好塑性,不宜移位,术后效果较为自然。其安全性较高,术后浮肿几率最小。但是操作较困难,剂量过多后会形成无法逆转的伤害,注射部位太浅,皮肤表面会呈现出异常的白色,术后需要及时按摩恢复,否则会形成不易散开的结节。(记者 李劼 实习生 林泽坤)

+1
[作者: 李劼  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122847835
      食堂厨师管理细则 清溪蔬菜配送 承包高中食堂 幼儿园食堂管理计划 校园食堂承包管理 美萍餐饮erp管理系统
      永康广电网承包食堂 天津餐饮管理公司 如何管理员工食堂 餐饮连锁加盟管理 沈阳食堂托管 15元标准的食堂菜谱